Отборные сорта с известных плантаций Америки, Африки, Юго-Восточной Азии, выращиваемые на высоте от 1000 м. над уровнем моря. Кофейные зерна тщательно отбирают, после чего зерно проходит 15 степеней очистки.
Бразильская арабика сухой обработки, выращенная на низких плоскогорьях. Зерна арабики придают кофе ореховый букет и слегка заметную кислинку.
Рекомендуется для приготовления ристретто, эспрессо, капучино.
..
Мокрая обработка зерна. Колумбийские зерна арабики, придающие высокую плотность и простой сбалансированный вкус, в сочетании с индонезийской робустой, подчеркивающей нотки горького шоколада, делают эспрессо незабываемым.
Рекомендуется для приготовления ристретто, эспрессо, капучино.
..