Кофе в зернах

Отборные сорта с известных плантаций Америки, Африки, Юго-Восточной Азии, выращиваемые на высоте от 1000 м. над уровнем моря. Кофейные зерна тщательно отбирают, после чего зерно проходит 15 степеней очистки.

Сортировка:
Показать:
Вид: список сетка
  • Кофе Kami Oro (Ками Оро) 100% Арабика в зерне, 1кг
    Бразильская арабика сухой обработки, выращенная на низких плоскогорьях. Зерна арабики придают кофе ореховый букет и слегка заметную кислинку. Рекомендуется для приготовления ристретто, эспрессо, капучино. ..
    1110.00 р.
  • Кофе Kami Rosso (Ками Россо) 75% Арабика 25% Робуста в зерне, 1кг
    Мокрая обработка зерна. Колумбийские зерна арабики, придающие высокую плотность и простой сбалансированный вкус, в сочетании с индонезийской робустой, подчеркивающей нотки горького шоколада, делают эспрессо незабываемым. Рекомендуется для приготовления ристретто, эспрессо, капучино. ..
    1020.00 р.