Кофе в зернах

Отборные сорта с известных плантаций Америки, Африки, Юго-Восточной Азии, выращиваемые на высоте от 1000 м. над уровнем моря. Кофейные зерна тщательно отбирают, после чего зерно проходит 15 степеней очистки.

Сортировка:
Показать:
Вид: список сетка
  • Кофе Kami Rosso (Ками Россо) 75% Арабика 25% Робуста в зерне, 1кг
    Мокрая обработка зерна. Колумбийские зерна арабики, придающие высокую плотность и простой сбалансированный вкус, в сочетании с индонезийской робустой, подчеркивающей нотки горького шоколада, делают эспрессо незабываемым. Рекомендуется для приготовления ристретто, эспрессо, капучино. ..
    1020.00 р.
  • Кофе Kimbo Decaffeinato (100% Арабика без кофеина) в зерне, 500г
    Великолепный итальянский кофе без кофеина, который сохранил насыщенный аромат и богатый вкус классического эспрессо. Средняя обжарка. Обжарка: средняя Состав: 100% Арабика Производство: Италия ..
    1275.00 р.