Десерт кофейно-сливочный

Ингредиенты

· сливки 33-35% (или сметана 21-25%) - 500 мл 
· молоко - 200 мл 
· кофе холодный (3 ч.л. на 200 мл) - 200 мл 
· сахар - 200 г 
· желатин - 20 г 
· шоколадные шарики - (сухие завтраки)

Процесс приготовления

Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. 
Сливки взбить с сахаром. Добавить желатин, хорошо перемешать. Разделить массу на две части. В одну часть добавить кофе, перемешать. 
В другую часть добавить молоко, перемешать. 
Выложить кофейно-сливочную смесь в креманки до половины. Поставить в холодильник. После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики. На шарики выложить сливочную массу. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо