Ля Семуз, любимое место!

Любимое место
С момента создания компании в 1900 году, La Semeuse всегда оставался верным своему месту происхождения, Ла-Шо-де-Фон. Расположение этого города имеет важное значение для создания уникального вкуса кофе La Semeuse.

Обжиг на высоте 1000 метров позволяет обжаривать зерна при температуре, которая не существенно влияет на аромат или вкус. Атмосферное давление ниже, чем в на уровне моря, соответственно кипение происходит при более низкой температуре. Это физическое свойство действует положительно на качество кофе La Semeuse, которое различается по своим ноткам, а так же отсутствием излишней горечи и кислинки.

 

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо