Полезная информация

Вид: /
Сортировка:
На странице:
  • Швейцарский кофе
      Швейцарский кофе является самым "постоянным" и очень популярным во всем мире. Ведь только Швейцария славится непревзойденным качеством продукта, которое не портится со временем. Начиная от часом и ювелирных изделий, заканчивая сыром. Швейцарцы очень сильно заботятся не только о качестве своего продукта, они уделяют столько же внимания экологически чистому производству и органическим (БИО) материалам и сырью. Разумеется тут не выращивают кофе, ее земли не славятся богатством, но нес..
    23.10.2017    Просмотров: 559
  • ТОП-5: Лучший молотый кофе класса "PREMIUM". Какой выбрать?
    Выбор молотого кофе — это весьма субъективный процесс, дело вкуса. Поэтому очень сложно определить лучший бренд или вид кофе с учетом сразу всех параметров: цены, качества, вкуса, аромата. Несмотря на то, что в России молотый кофе пользуется не такой высокой популярностью, как, например, растворимый, на российском рынке представлено несколько десятков известных, довольно крупных брендов, каждый из которых предлагает целую линейку сортов. Сориентироваться в этом многообразии непросто, однако выде..
    18.04.2016    Просмотров: 2721
  • Варианты приготовления кофе
    Французский пресс Используйте грубый или средний помол. Это напрямую зависит от плотности зерна и Ваших личных предпочтений. Сначала засыпается кофе, затем наливается горячая вода (свежеобжаренный кофе вспенивается из-за выделения газов). Чтобы как следует смочить частички кофе, перемешайте его. Подождите от 4 до 6 минут (зависит от помола и Ваших предпочтений, которые появятся со временем) и опустите поршень вниз, сделав дополнительное усилие нажатия после того как поршень встретить сопротивле..
    12.12.2014    Просмотров: 976
  • Sirocco кофе - уникальный процесс обжарки
    Sirocco кофе - уникальный процесс обжарки В течение нескольких лет компания разработала уникальный процесс обжарки, делая кофе Sirocco еще более ароматным. Добавление свежего воздуха во время процесса обжига обеспечивает особенно мягкий обжиг. Но компания соверщила еще один шаг вперед: использование селективных импульсов холодного воздуха, тем самым получая нелинейный обжиг, который завершается с идеальном ароматом. В результате кофе стал "мягкиим" и сладковат..
    01.12.2014    Просмотров: 753
  • Ля Семуз, любимое место!
    Любимое место С момента создания компании в 1900 году, La Semeuse всегда оставался верным своему месту происхождения, Ла-Шо-де-Фон. Расположение этого города имеет важное значение для создания уникального вкуса кофе La Semeuse. Обжиг на высоте 1000 метров позволяет обжаривать зерна при температуре, которая не существенно влияет на аромат или вкус. Атмосферное давление ниже, чем в на уровне моря, соответственно кипение происходит при более низкой температуре. Это физическое свойство дейс..
    17.11.2014    Просмотров: 878
  • Как приготовить кофе, чтобы не испортить его?
    Волнующе ароматный и густой - таким получается правильно приготовленный напиток. Он способен прогнать сон, поднять настроение, утолить жажду и сделать тонкой талию. Ты сомневаешься в этом? Мы попробуем убедить тебя! Без преувеличения можно сказать, что этот напиток стал неотъемлемой частью нашей жизни. Чашечкой кофе мы начинаем новый день; с удовольствием пьем его, приходя на службу; наслаждаемся горьковатым вкусом во время отдыха... Причины столь горячей любви могут быть разными: одни ценят ..
    17.11.2014    Просмотров: 852
  • Характер человека можно узнать по кофе
    Вид кофе, который вы предпочитаете, отражает вашу индивидуальность, уверяют специалисты. Исследование показало, что есть много общего между людьми, которые любят определенный тип кофе. Клинические психологи из Университета Калифорнии провели обсервационное исследование 1000 людей, пьющих кофе. Исследование оценивало привычки, поведение и психологические черты людей - терпение, перфекционизм, бдительность, чувствительность, социальная смелость и многое другое. Результаты таковы: Черный кофе предп..
    17.11.2014    Просмотров: 605
  • История компании Ля Семуз
    История La Semeuse Марк Блок, уроженец семьи бакалейщиков из Эльзаса, решил однажды расширить свои коммерческие горизонты и стать оптовиком. Именно тогда, в 1900 году, он основывает компанию La Semeuse, которая специализируется на импорте и сбыте арахисового масла. Очень быстро, благодаря безукоризненному обслуживанию и высококачественной продукции компания создала безупречную репутацию и стала символом совершенства. До..
    08.04.2014    Просмотров: 1003