Kami

Kami

Kami -еще один бренд римского обжарщика SEI.

Компания SEI - Sistema Espresso Italiano – римская обжарочная кофейная фабрика, выпускающая различные бренды кофе – Kami , Paradiso , Buscaglione , для разных сегментов рынка. Благодаря богатому опыту в области селекции и обжарки наиболее известных и изысканных сортов кофе, наш клиент получает продукт наивысшего качества.

Качество – прежде всего удовлетворение высоких ожиданий клиента в момент дегустации. Кофе эспрессо в Вашей чашке – результат длительного и трудоёмкого процесса, который и отличает качество работы различных обжарщиков, демонстрируя истинный профессионализм, выраженный в усилиях, направленных на поддержание и улучшение качества продукции за счет различных инноваций.

Зерна кофе поступают от поставщиков из различных стран мира, в результате сырье различается по физико-органолептическим показателям, по климатическим условиям произрастания, по процессам выращивания, сбора и обработки. Хорошо организованная сеть торговых представителей в странах-производителях, позволяет отслеживать условия сбора кофейного урожая и закупать лучшие сорта кофе, существующие на рынке.

SEI обжаривает кофе на одной из самых современных и автоматизированных линий. Обжарка каждого сорта производится отдельно. Каждый сорт требует различной степени обжарки, разного времени и температуры. Это и позволяет выделить самый лучший вкус и аромат.

После обжарки, кофе направляется в послеобжарочный элеватор где и «отдыхает» определенное время, для каждого сорта своё. Финальной частью является процесс смешивания, в результате которого и формируется уникальный гармоничный букет кофейных ароматов для каждой смеси. Для того, чтобы донести до Вас первозданный аромат свежеобжаренного кофе, SEI использует самые современные материалы и технологии упаковки. Для кофе в зернах – упаковка со специальным клапаном, позволяющим смеси выпустить лишний газ, который кофе выделяет еще некоторое время после обжарки, но не позволяющий воздуху проникнуть внутрь упаковки. Для молотого кофе и кофе в чалдах – вакуумная упаковка.

Все процессы производства - от селекции до упаковки находятся под пристальным вниманием лаборатории качества. В лаборатории идет постоянный мониторинг уровней влажности, удельного веса, температуры хранения и обжарки, уровня содержания кофеина. Кроме того, в лаборатории постоянно изучают свойства кофейных зёрен различного происхождения для улучшения качества его обработки. Смеси BUSCAGLIONE составлены в результате гармоничного выбора пропорций смешивания различных сортов кофе - от ароматных среднеамериканских сортов и мягких бразильских, до резковатых индийских, рафинированных и цветочных эфиопских.

А единственными в своем роде и уникальными для вкуса потребителей наш кофе делают: различная степень обжарки, смешивание различных сортов кофе различного происхождения, инновационные технологии обжарки, специальная система послеобжарочной выдержки кофе.

Высокое качество продукции SEI – кофе BUSCAGLIONE подтверждено международным сертификатом качества - DET NORSKE VERITAS QUALITY SYSTEM CERTIFICATE


Кофе Kami Oro (Ками Оро) 100% Арабика в зерне, 1кг

Кофе Kami Oro (Ками Оро) 100% Арабика в зерне, 1кг...

Бразильская арабика сухой обработки, выращенная на низких плоскогорьях. Зерна арабики придают кофе ореховый букет и слегка заметную кислинку. Рекомендуется для приготовления ристретто, эспре..

1 500.00 р.

Кофе Kami Rosso (Ками Россо) 75% Арабика 25% Робуста в зерне, 1кг

Кофе Kami Rosso (Ками Россо) 75% Арабика 25% Робуста в ...

Мокрая обработка зерна. Колумбийские зерна арабики, придающие высокую плотность и простой сбалансированный вкус, в сочетании с индонезийской робустой, подчеркивающей нотки горького шоколада, ..

1 200.00 р.

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)