Блог

Вид: /
Сортировка:
На странице:
  • ТОП-5: Лучший молотый кофе класса "PREMIUM". Какой выбрать?
    Выбор молотого кофе — это весьма субъективный процесс, дело вкуса. Поэтому очень сложно определить лучший бренд или вид кофе с учетом сразу всех параметров: цены, качества, вкуса, аромата. Несмотря на то, что в России молотый кофе пользуется не такой высокой популярностью, как, например, растворимый, на российском рынке представлено несколько десятков известных, довольно крупных брендов, каждый из которых предлагает целую линейку сортов. Сориентироваться в этом многообразии непросто, однако выде..
    18.04.2016    Просмотров: 1538
  • КАРАМЕЛЬНЫЙ КОФЕ
    Карамельный кофе – напиток, который подарит вам наслаждение, удивит вас своим насыщенным ароматом и приятным, нежным вкусом. Ингредиенты: свежемолотый кофе (10 г) сахар по вкусу корица в палочках (1 шт.) 200 мл холодной воды Рецепт приготовления карамельного кофе: Сахар засыпать в турку и поставить на средний огонь. Через несколько минут сахар начнет таять, однако стоит быть внимательным и не давать сахару гореть, поскольку кофе приобретет неприятный горький вкус жженого сахара. П..
    14.01.2015    Просмотров: 535
  • ЛАТТЕ МАКИАТО BAILEYS
    Пенящийся сладкий соблазн! Ингредиенты на 1 порцию: 50 мл эспрессо 10 мл сгущенного молока Вспененное молоко (1/3 горячего молока и 1/3 вспененного молока) 20 мл ликера Baileys Приготовление: Смешайте сгущенное молоко и ликер Baileys в невысоком стакане. Вылейте полученную смесь в стакан для латте макиато. Наполните стакан на 2/3 горячим молоком и молочной пенкой. Добавьте эспрессо. ..
    14.01.2015    Просмотров: 531
  • Мокка со льдом и мандарином
    Ингредиенты: Молоко 2 ст.  Какао-порошок 0,3 ст. Сахар 0,3 ст.  Кофе молотый 1 ст. л. Корица 0,5 ч. л.  Мускатный орех тертый 0,3 ч. л. Мандарин 3 шт.  Сливки 35-40% 0,3 ст. Приготовление: Влейте в маленькую емкость молоко. Добавьте какао-порошок. Добавьте сахар. Добавьте кофе. Всыпьте корицу и мускатный орех. Добавьте сок 3 мандаринов. Нагревайте, все время помешивая. Кофе не должен закипеть. Продолжайте мешать до загустения (около 6 минут). Заполните 2 б..
    14.01.2015    Просмотров: 506
  • Кофе «Наслаждение»
    Ингредиенты: Кофе (молотый) — 2 ст. ложки Вода — 300 мл Кардамон (семена) — 4 г Засахаренные вишни — 6 шт. Ананас (кусочки) — 6 шт. Пищевой лед — 2 куска Деревянные шпажки — 2 шт. Семена кардамона залить водой и кипятить в течение 5 минут. Дать жидкости остыть, а затем процедить ее. На воде, впитавшей аромат кардамона, заварить кофе. В высокие термостойкие стаканы емкостью 300 мл положить по большому куску льда и залить свежеприготовленным кофе. Украсить кусочками ананасов и вишнями. ..
    14.01.2015    Просмотров: 492
  • Голливудский кофе
    Ингредиенты: Черный кофе (очень крепкий) - 100 мл Какао - 2 ст. ложки Сахарная пудра - 2 ст. ложки Молоко - 100 мл Соль - 1 щепотка Взбитые сливки Поджаренный миндаль Всыпать в кастрюлю какао, сахарную пудру, налить немного молока и помешивать все до тех пор, пока какао полностью не растворится. Затем влить оставшееся молоко, добавить соль и подогревать смесь около 10 минут при постоянном помешивании. После чего снять кастрюлю с огня и взбить смесь до образования пены. Затем влить в не..
    14.01.2015    Просмотров: 439
  • Кофейно-шоколадный содовый напиток
    Необычный освежающий напиток, вид которого так же хорош, как и вкус. Ингредиенты (на две персоны):— 250 мл (1 полный стакан) холодного, крепкого черного кофе (примерно 4 стандартных чашечки эспрессо). — 60 мл (4 ст. ложки) жирных сливок или 30 мл (2 ст. ложки) сухого молока (не обязательно). — 250 мл (1 полный стакан) содовой газированной воды. — 2 шарика (2 ст. ложки) шоколадного мороженого. — Крупно измельченные, глазированные шоколадом кофейные зерна 1. Налейте кофе в высокие бокалы. ..
    14.01.2015    Просмотров: 508
  • Горящий кофе
    Ингредиенты:Кофе (молотый) — 4 ст. ложки Вода — 1 литр Сахар — 80 г Ром (или чистый спирт) — 80 мл Всыпать в кипяток кофе с сахаром, сварить, после чего дать немного настояться. Готовый напиток разделить на порции. Водку и ром вылить в половник и поджечь. Пока пламя горит, разлить алкоголь в чашки с кофе и тут же подать напиток к столу. ..
    14.01.2015    Просмотров: 512
  • Десерт кофейно-сливочный
    Ингредиенты · сливки 33-35% (или сметана 21-25%) - 500 мл  · молоко - 200 мл  · кофе холодный (3 ч.л. на 200 мл) - 200 мл  · сахар - 200 г  · желатин - 20 г  · шоколадные шарики - (сухие завтраки) Процесс приготовления Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.  Сливки взбить с сахаром. Добавить желатин, хорошо перемешать. Разделить массу на две части. В одну часть..
    14.01.2015    Просмотров: 450
  • Сливочный кофе
    Ингредиенты: 200 мл готового питьевого шоколада 2 чашки эспрессо Сливки Сахар по вкусу Как приготовить сливочный кофе: Сваренный кофе смешать с третью шоколада.Добавить сахар, влить оставшийся шоколад. Взбить сливки, распределить в 2 чашки.  Сливочный кофе готов! ..
    14.01.2015    Просмотров: 545
  • Холодный кофе по-венски
    Холодный, но по-прежнему бодрящий напиток в австрийском стиле.  Ингредиенты: стакан воды кофе – 2 чайн. лож.  стол. лож. молока сливки взбитые Приготовление: Всыпать в воду кофе и влить молоко, все взбить. Разлить и добавить сливки. ..
    14.01.2015    Просмотров: 466
  • Десерт Кофе «На Багамах»
    Что нужно: Кофе эспрессо — 1 чашка (холодный и крепкий) Ананасовый сок — 0.5 стакана Ванильное мороженое — 1 шарик Кусочки ананаса — тоже не помешают Как приготовить: Приготовленный и охлажденный кофе смешайте с ананасовым соком. Полученной смесью залейте шарик ванильного мороженого, предварительно помещенный в подходящий бокал или высокий стакан. Украсьте напиток кусочками ананаса. Если, вы, напиток делаете не для себя, то не забудьте поместить в бокал соломинку и добавить к нему л..
    14.01.2015    Просмотров: 539
  • Кофе брюло
    Что нужно: кофе черный крепкий - 600 г цедра 1 апельсина  цедра 1 лимона  сахар - 4-6 ч. ложек  гвоздика - 6 бутонов  корица - 1 палочка  бренди - 6 ст. ложек  ликер апельсиновый - 3 ст. ложки Как приготовить "Кофе брюло": Апельсиновую и лимонную цедру уложите в глубокую сковороду, добавьте сахар, гвоздику, корицу, бренди и апельсиновый ликер. Нагревайте смесь, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Затем смесь подожгите, через минуту тонко..
    14.01.2015    Просмотров: 507
  • Маррокино
    Ингредиенты: 100 г готового кофе; 3 ч. л сахара; 50 мл молока; 50 мл жидких сливок; 2 г корицы; 20 г аэрозольных сливок Способ приготовления: Горячий кофе, сахар, молоко и жидкие сливки нужно взбить паром в кофеварке. Затем вылить в стакан, а сверху украсить аэрозольными сливками и корицей. ..
    14.01.2015    Просмотров: 487
  • Кофелад
    Состав: 3 кофейных зерна 1 рюмка коньяка 1 кусок сахара Приготовление: В охлажденный коньяк опустить целые, хорошо прожаренные зерна кофе и сахар-рафинад. Пить коньяк прежде, чем растворится сахар, а затем разжевать кофейные зерна с сахаром. ..
    14.01.2015    Просмотров: 485
Популярные Статьи
ТОП-5: Лучший молотый кофе класса "PREMIUM". Какой выбрать?
Выбор молотого кофе — это весьма субъективный процесс, дело вкуса. Поэтому очень сложно определить лучший бренд или вид кофе с учетом сразу всех парам ...»
18.04.2016    Просмотров: 1538
Варианты приготовления кофе
Французский пресс Используйте грубый или средний помол. Это напрямую зависит от плотности зерна и Ваших личных предпочтений. Сначала засыпается кофе, ...»
12.12.2014    Просмотров: 680
История компании Ля Семуз
История La Semeuse Марк Блок, уроженец семьи бакалейщиков из Эльзаса, решил однажды расширить свои коммерческие горизонты и стать  ...»
08.04.2014    Просмотров: 625
Последние отзывы